ミックスベリーソース第3弾(無糖タイプ)
スポンサーリンク
またまたミックスベリーソース。今回は無糖タイプ。
撮影する前に袋破っちゃった(*ノω・*)テヘ
内容は、
で、原産国はチリ。
ジッパーが付いているので、保存しやすいです。
トロピカルマリアって誰だ。
苺とブラックベリーがでかい。
今回は200gほど使います。
苺とブラックベリーは結構サイズ感があり、ラズベリーは形が崩れていないものが多かったです。
ベリー祭り再び。
砂糖を大さじ2杯。
雪みたい!
さらにレモン汁を中さじ1杯投入。
超美味そう。
後は20分ほど弱火で温めるだけ、煮立たせないように。
まあ味は、前回と変わらないです。苺がカットタイプではないので、かき混ぜるときは崩れないように慎重に。
ブラックベリーは美味しいんだけど、粒上の種が固いので、食感がちょっと悪くなります(´・ω・`)